APPETIZER
| 鎌倉野菜のピクルス LOCAL VEGETABLES PICKLES | ¥660 |
| よだれ鶏の葱油ソース BOILED CHICKEN WITH CHILI SAUCE AND ONION OIL | ¥715 |
| ガイトード(骨付き手羽中の唐揚げ)~サンバルソース~ EEP FRIED BONE IN CHICKEN WING ~SAMBAL SAUCE~ | ¥660 |
| 三崎漁港直送 マグロのゴイカー(ベトナム風魚のサラダ) RAW TUNA FISH OF THE DAY WITH HARBS | ¥1,375 |
| バインセオ(ベトナム風お好み焼き) BANH XEO ~VIETNAM STYLE OKONOMIYAKI~ | ¥1,650 |
| アジアン・フレンチフライ トムヤムスパイス ASIAN FRENCH FLIES WITH TOM YAM SPICE | ¥825 |
| 生春巻き ~海老と鎌倉野菜のゴイクン~ GOI CUON ~SHRIMP AND LOCAL VEGETABLES SUMMER ROLL~ | ¥1,045 |
| シュリンプトースト ~マンゴーチリソース~ SHRIMP TOAST WITH MANGO CHILI SAUCE | ¥990 |
| ベトナム揚げ春巻き VIETNAMES DEEP FRIED RICE PAPER SPRING ROLL | ¥1,045 |
| パップンファイデーン(空芯菜炒め) PAD PHOON FAIDEN ~STIR FRIED CHINESE MORNING GLORY~ | ¥1,320 |
SOUP
| トム・ヤム・クン(海老と湘南 井出農園トマトの辛くて酸っぱいスープ) TOM YAM KUNG ~HOT AND SOUR SHRIMP SOUP~ | ¥1,650 |
SALAD
| Ninai オリエンタルサラダ THAILAND-STYLE COLESLOW SALAD | ¥1,320 |
| ヤムウンセン(スパイシー・タイ春雨サラダ) YAM WOON SEN ~SPICY GLASS NOODLES SALAD~ | ¥1,045 |
| ソムタム(青パパイヤと旬のフルーツのサラダ) SOM TUM ~GREEN PAPAYA SALAD~ | ¥1,265 |
BANH MI
「本格フランスパンをもっと身近に」がモットーの、
鎌倉[モン・ペシェ・ミニョン]のパンを使用したベトナム風サンドイッチ
| 湘南 高甚商店の鯖のバインミー BANH MI ~SANDWICH WITH SHONAN MACKEREL~ | ¥1,485 |
| やまゆりポークのバインミー BANH MI ~SANDWICH WITH LOCAL PORK~ | ¥1,485 |
NOODLE
“フォー”と”パッタイ”には、『はしづめ製麺』のライスヌードルを使用しています。
国産米粉100%使用の生麺タイプのライスヌードル。
乾麺にはない、なめらかで優しい食感をお楽しみいただけます。
| 湘南しらすのフォー ~生米麺~ PHO COM ~WHITEBAIT PHO~ | ¥1,375 |
| 渡り蟹のフォー ~生米麺~ PHO GHE ~CRAB PHO~ | ¥1,595 |
| 牛しゃぶのフォー ~生米麺~ PHO BO ~BEEF PHO~ | ¥1,705 |
| パッタイ(タイ風焼きそば)~生米麺~ PAD THAI ~THAI STYLE STIR FRIED“YAKISOBA”NOODLE~ | ¥1,430 |
| トムヤムヌードル ~特製ちじれ卵麺~ TOM YAM NOODLE | ¥1,595 |
CURRY & RICE
| プーパンポンカレー(ソフトシェルクラブとズワイガニのふわふわ卵) PUU PAT PHONG CURRY ~CRAB AND EGG~ | ¥2,420 |
| 鎌倉野菜のグリーンカレー GREEN CURRY ~CHICKEN AND LOCAL MADE VEGETABLES~ | ¥1,650 |
| 海老のレッドカレー SHRIMP RED CURRY | ¥1,980 |
| カオ・パット・プー(タイ風カニ炒飯) KHAO PAD PUU ~CRAB FRIED RICE~ | ¥1,485 |
| ホーチミン(”Hoa Tuc” のパイナップル炒飯) COM CHIEN TRAI THOM ~VIETNAM STYLE PINEAPPLE FRIED RICE~ | ¥1,540 |
| ガイガパオ(相模原 井上養鶏場の卵のフライドエッグ添え) GAI GAPAO ~STIR FRIED MINCED CHICKEN WITH BASIL~ | ¥1,375 |
| カオ・マンガイ(しっとり蒸し鶏と鶏ダシで炊き上げたご飯) KHAO MAN GAI | ¥1,375 |
| ジャスミンライス JASMINE RICE | S:¥330 L:¥550 |
MAIN
| ガイヤーン(絶品!骨付きモモ肉のタイ・ローストチキン) GAI YAANG ~THAI ROSTED CHICKEN~ | ¥2,145 |
| ムーヤーン(やまゆりポークのタイ・ローストポーク) MUU YAANG ~THAI ROASTED PORK~ | ¥2,620 |
| 黒毛和牛のヌアヤーン(タイ・牛ステーキ“横濱醤油”のハイ辛醤油) NUA YAANG ~THAI STYLE BEEF STEAK~ | ¥3,685 |
DESSERT
| 濃厚マンゴープリン MANGO PUDDING | ¥715 |
| チャイチーズケーキ CHAI CHEESE CAKE | ¥770 |
| フルーツのチェー ~ベトナムの伝統的スイーツ~ (フルーツと甘く煮た豆類のココナッツミルク) FRUITS CHE | ¥660 |
| ソフトクリーム SOFT CREAM | ¥660 |
